Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...
Доброго времени суток. По ходу дела всё к этому и идёт, так как по факту, сегодня график USD/CHF показывает ярко выраженный бычий настрой и цена этого торгового инструмента вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что...
Друзья, у нас же закончился ноябрь. Это первый месяц, который советник Juzz 16.12 включая и более новые версии, проработал целиком и полностью. Для анализа привлечем, как обычно, объективные методы контроля работы. В среднем в месяц советник...