Приветствую тебя! Сегодня да, многие валюты против доллара США выросли и новозеландский доллар не исключение. Цена у меня по ретрейсменту Фибоначчи сформировала внутренний паттерн при откате от 23.6% к 9%. Паттерн подтвердил развитие восходящей...
За возможность передвижения по идеальной дороге приходится платить, но всегда имеется возможность прокатиться по колдобинам, воспользовавшись альтернативной бесплатной дорогой Ну и зря, это так неинтересно... Ну да, а если использовать усиленный...
Приветствую. По USDCHF движение вниз прошло досрочно. Я думал что ещё рано франку вниз глубоко уходить. Но всё равно на всякий случай продал и не пожалел. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий и формирования нисходящего канала. Это дело...
Видать будут они молчать пока что, все таки рынок сейчас не особо хороший для листинга, лучше уже пускай тянут с листингом дольше и дадут три копейки, чем сейчас залистят и будут вообще минусы с учетом наших донатов. Да некоторые заливали очень...
Добрый вечер, Танюшка! Развернулись конечно на север будь здоров, аж три фигуры за сутки протопали, давненько такого не видел. У нас с тобой долгосрочная перспектива не обманывала как оказалось, дали рост, даже чрезмерный. Пока что на дневном тайм...