Привет, Роман. Мне тоже хотелось бы увидеть возврат к зеркальному уровню 1.2610. А вот если рост с текущих дадут к 1.2840, тогда, получается, пробиваем нисходящую трендовую, которая сдерживала рост до сих пор, оказывая давление на цену, погружая...
Доброго утра. Понятно. Согласна с вами, тенденция сохраняется южная по паре EURUSD. Тем не менее, на данный момент имеем закрепление выше 1.0450-1.0460. И если цена продолжит торговаться выше, тогда появится вероятность дальнейшего развития...
Я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация далека от определенности. После того, как канадец пробился выше отметки 1.3976 и протестировал фигуру...
Меняй тон, если ты хочешь, чтобы на твои сообщения отвечали. С чего ты решил, что она у меня пропала за пару секунд? И почему ты решил, что она была только у меня? Я как раз после этого стал искать, что это значит. Хотя в ней написано: «Достигнуто...
GOLD. Пытаюсь разносторонне рассмотреть движение цены золота. Например, дневной таймфрейм показал за прошедшую неделю одну медвежью свечу и 4 бычьих. Казалось бы, что перевес явно за севером, но по факту покупателям за четыре дня не удалось отыграть...