Да не я не шучу, я вот вижу твои скрины, и вижу Pixels to win, у тебя отсутствует, в обоих раундах, это что означает, ты же у нас все знаешь, тогда объясни, я же у тебя спросил выше, что означает у меня, что я выделил красной рамкой, я так понимаю...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
EUR/CHF Привет. Вообщем по данной паре какие-то непонятки и цена может идти как вверх, так и вниз. Похоже EUR/CHF будет пытаться вновь протестировать нижний уровень на прочность и уже от него вновь последует укрепление. Пара EUR/CHF продвигается к...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11576 и 1.11016. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую! По дневному графику GBP/USD находится по уровнем поддержки 23.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Это должно негативно сказаться на долгосрочных покупках из-за того, что цена навряд ли сможет вырасти от текущей позиции высоко. Ну...