EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в ноябре цена протестировала ключевой уровень поддержки тренда 0.6450, после чего стали актуальными длинные позиции с целями 0.6550 и 0.6655. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим: на прошлой неделе...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD отлично отработала поставленную перед ней сегодня задачу. Не так давно достали контрольный уровень поддержки 1,2641, пришлось добавить ещё один уровень внизу 1,2606 (для максимального снижения внутри...
USDJPY. Доброго. Ну, тут как вижу я, покупатель воткнулся в зону продавца, а именно продавливание покупок и пошло возобновление продаж, на данный момент уже есть прокол, посмотрим закрепиться сможет ли продавец. А, на вверх идти, тут мне думается...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...