Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,8915 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Это ты придумал для своего оправдания, из-за боязни торговать роботами. У тебя страх выше крыши. Ещё раз тебе лично объясню. Убыточный ордер не помешает зарабатывать прибыль и ничего не сольёт. Уже Виктор тебе показал как на реальном счёте после...
А я думаю, что зигзаг вверх довольно важен для нас. С учетом того, что EURUSD на тайме Н4 ещё не имеет трендового направления, то рост цены выше уровня сопротивления 1.0520 вновь вернёт приоритет севера. А это грозит закреплением в 5-й фигуре....