Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассмотрела возможные точки для покупок. Первый уровень, на котором можно открывать позиции, это поддержка 0.64389. Если цена снизится до этого уровня, откроется отложенный ордер на...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню сопротивления 150.70, но...
Что-то валютная пара AUDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже третий день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень поддержки. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем...