Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Недавно завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца...
После того, как пара USD/CHF 22 ноября достигла максимума на отметке 0,89570 и на следующий день мы увидели гигантский гэп вниз, стало понятно, что время отката пришло, т.к. до этого пара почти непрерывно росла, изредка прерываясь на небольшие...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Алекс, привет. Как же на риски не обращать внимания? От этого же на прямую будет зависеть и прибыль, если лот завысил, то значит не только прибыль больше будет, но и риски также будут высокими, а 40% как по мне это уже высокие риски будут, как у...
Салам! С утра не было времени, чтобы заниматься торговлей, но мой скрин по валютной паре AUD/USD как раз утром уже публиковал, и его прикрепляю уже исходя из текущей ситуации. Для меня точка входа была после того, как цена протестировала...