Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...
Добрый вечер. Сегодня валютная пара GBPJPY обновила локальный минимум. Дневная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой сессии. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
В прошлом сообщении я тебе писал, что жду спуска к долговому в районе 1.0460. Как видишь рынок практически ювелирно этот уровень отработал и дал заметный отскок наверх. Уже до 1.0500 вновь подросли. Теперь просто наблюдаем за ручками. Если рынок...
Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...