Вы знаете здесь очень сложно сказать, что именно мешает нам зарабатывать, из-за чего именно мы постоянно теряем деньги. Здесь долго можно рассуждать на эти темы и каждый будет по-своему прав, ведь здесь задействовано целая куча факторов. Во-первых...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется это ложный тренд, притом, есть мое мнение, что у нас формируется фигура...