#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6460–0.5800. Технические индикаторы сохраняют нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже...
Я сам крайне прохладно оцениваю общий баланс портфеля. Меня больше на эмоции пробивает, когда какая то отдельная монета начинает расти и я пытаюсь найти причины этого роста либо в виде новостей, либо в виде технической картины. Ну до эфира он вряд...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...
Добрый вечер. Сегодня валютная пара GBPJPY обновила локальный минимум. Дневная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой сессии. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...