Доброго времени суток. На самом деле знакомая картина. Сняли ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне и после этого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Если цена этой пары сейчас не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с самого начала торгов у нас по GOLD получилось серьезно провалиться и в том числе это пока поменяло мои идеи. Потому что у нас так и не получилось сходить ниже 2620, но там оставили площадку, а...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD меня, реально удивил, причем, серьезно так. Как оказалось, сюрпризы в первой половине дня были только цветочками а потом евро только разгонялось в своем снижении. И тут, как говорится, на лицо были все признаки...
EURUSD 02.12.2024 По паре EURUSD у нас идея роста также совпадает с парой GBPUSD, у них почти одноименные сигналы. Начну с обзора недельного графика, так как он может вносить существенные корректировки при выборе направления. Пока что все смотрится...