Добрый день, сударыня. USD/CHF Н4 Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для...
Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EURUSD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше склонен...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.65403. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64884 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64755 можно вести...
Добрый день. Котировки валютной пары GBPUSD продолжают показывать движение на юг и падать есть куда, а пока первой целью выступит уровень 1.2940 и от результатов закрытия цен будет зависеть куда дальше будет двигаться данная пара на графике цен и...