После отката в понедельник валютная пара GBP/USD вчера так и не смогла определиться с направлением, и был сформирован внутренний день в пределах диапазона предыдущего дня. Вполне вероятно, что до конца недели так и будет — неопределенные движения и...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, это указывало на силу быков. На то, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к...
USD/CHF после падения на прошлой неделе пытается вернуть утраченные ранее позиции. Ближайший уровень сопротивления расположен на уровне локального максимума в районе цены 0,88900 и сдерживает дальнейший рост. Дважды цена пыталась его преодолеть, но...
По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.25) Если на меньшем...