#Litecoin Неплохо подтянули лайткоин в северном направлении. Пытались пройти выше достигнутого 129.68, но пока попытка не удалась. Надеюсь, что пойдём на север и будем пытаться не отставать от биткоина. В данном варианте возможно коррекция где-то к...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи стоят под забором достаточно сильного уровня поддержки и что-то ожидают, похоже фундаментального ослабления бычьих позиций. На графике, цена, находится ниже 25%...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что после сильного падения котировок продавцы начали ослабевать. Текущая цена 96.652 уже позволяет рассматривать покупки, но если цена опустится немного ниже, можно будет...