Развивая нисходящий тренд, пара AUD/JPY успешно достигла обозначенной ранее цели - уровня 96.86 (Мюррея 6.8). Что же, самое время разглядеть следующий важный уровень, к которому направятся продавцы в случае преодоления указанной области. Этим...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, в пятницу продавцы пары USD/JPY уровни первой импульсной зоны 151.13 и 149.81 отработали, но если южной направление поддержат более старшие временные периоды, снижение цены сможет...
Приветствую. Поддерживаю настрой на возможное падение пары EUR/USD. Рост пары сейчас рассматриваю ни что иное как коррекцию. Для реального роста у пары нет никаких оснований и причин. Ближайший целевой уровень 1,0581 был отработан. И теперь пара...
Так а какая при этом длина стоп-лосса будет? Я ведь предлагаю отталкиваться от размера риска, как это принято в профессиональном подходе к трейдингу. Вряд ли для того, чтобы взять такое движение на золоте, вам хватит стоп-лосса длиной в 500-700...
Это я походу потом пойму уже, когда-то кредиты были, не в Тинькофф конечно, но думаю пойму. Там и обратная связь быстрая, как-то спрашивала и созванивалась, помогли. От этих манипуляций кредитный лимит наверное не увеличится, имею ввиду брать и...