После проведенного анализа графика четырехчасового по паре USDCAD мною выделен нисходящий канал и в нем рассчитываю на снижение цены в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.3926....
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, бычий рынок пытается себя реанимировать, однако, как и по остальным валютным парам, привязанным к USDX, сомневаюсь в истинности имеющегося движения. На графике, цена,...
Тогда крепко жму руку! Меня радует рынок. Надеюсь, что такое оживление будет продолжаться несколько месяцев, реально интересно наблюдать за такими движениями. Пусть у меня и нет XRP, но я рад наблюдать за таким стремительным ростом. Из таких вот...
EURUSD. Привет Дмитрий. Ночь на дворе, а Я восстанавливаю рабочий Excel. Пока тут с данными возился, туда, сюда, заметил кол контракты в деньгах. Они как то очень далеко сидят 0,9800-1,0000, вот и решил у тебя спросить, не Ты ли это там купил? ...
Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...