Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Первый торговый день прошел относительно вяло как и ближайшие несколько дней. В октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD Н4 Неделя началась очередным ослаблением пары EURUSD и по итогам сегодняшнего дня продавцы вернули котировки на ниже уровня первой импульсной зоны 1.0524, что может снова изменить картинку по этому...
Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Тут уже подниматься особо некуда, потому что уже очень близко сопротивление канала. Если я окажусь прав, тогда будет движение вниз по тому же каналу, но это уже будет очень низко даже ниже 1.2386. Если прикинуть...