Если ты имеешь хороший опт и знания в трейдинге, то по сути, на торговлю уходит не столь много времени, как мы себе это внушили. В таком случае, мы можем совмещать трейдинг, практически с любой работой. Допустим даже если ты там работаешь по 12...
После пробоя прошлой зоны объемной поддержки 1,2614-1,2594 вниз на GBPUSD, она теперь стала сопротивлением снижению и с ее ретеста вчера ушли вниз и закрылись ниже, так что это сигнал на продолжение снижения. Только вот не смогли достать до...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5080 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
EUR/USD. Привет, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н4. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0528 к уровню 1.0359. Торговый день был завершен в районе 1.0375. Технический...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...