Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...
До завершения торгов времени осталось немного и уже понятно, что пара EURUSD закроет эту неделю бычьей свечой на растущем объеме, поэтому не исключено, что преимущество покупателей сохранятся и на следующей неделе. Однако и по моим предположениям...
Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD Н4 Неделя началась очередным ослаблением пары EURUSD и по итогам сегодняшнего дня продавцы вернули котировки на ниже уровня первой импульсной зоны 1.0524, что может снова изменить картинку по этому...
Салам! Теперь понятно, почему у тебя по валютной паре XAU/USD (GOLD), а у меня нет его. Я больше визуально оцениваю накопительную фазу (флет) без применения технических индикаторов. Поэтому и написал, что не вижу его. Да у нас отличается техника и...