Доброго времени, всем! Канадец в паре USD/CAD опять отдается доллару в начале недели. Как видно на дневном таймфрейме попытка обновления хая прошлого вторника не удалась, хотя и поддерживалась сегодняшними данными по росту промышленного производства...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться. но до цели не дошла и...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
Ребята, всем привет. Ну Вы даете. Круто! Я прошу прошения я вас ввел в заблуждение, нет у них страховки как у банков, они только собираются ее ввести, но на текущий момент заявлений не было. Я ошибся, извините. Но на снятие и операции касающиеся...