Вот интересный момент тут, как избежать ложного сигнала? К примеру появился сигнал на вход у нас, по стратегии, нам показался он ложным, мы его проигнорировали, ждём дальше, но мы же в таком случае нарушили дисциплину свою, так ведь? Не вошли по...
GBP/JPY Приветствую, коллеги! Прогноз коротко на понедельник. На графике валютной пары GBP/JPY, таймфрейм M15, наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает...
#CL Доброе утро. Пока уровень 69.00 устоял, то есть все шансы увидеть отработку конвергенции на дневном таймфрейме и похода цен в район уровня 72.86 и 74.56, так что на этом движении можно будет хорошо и заработать, да и после такого сильного...
Я просто не пойму, почему ты эти пулы выдаешь за какой то там заработок ну это просто разновидность стейкинга если по простому, я с первого дня как начал заниматься криптовалютой стейка то что покупал, если была такая возможность, в пулы конечно...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то есть на днях оно у меня пока пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной...