О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...
Привет, Кардинал! Сегодня торговая сессия началась с гэпа. Обычно, такие гэпы закрываются если в текущий день или через день-два. Сейчас цена торгуется на значении 1,0420 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Бояться он может в случае, если нет уверенности в своей системе торговли, которая основывается на практическом опыте и статистике. А также в случае, если риск излишне завышен. Но в этих случаях о заработке на дистанции думать нет смысла и размер...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...