Spot Gold - h4 - первая неделя марта - восстанавливаем потерянное? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас принципиально ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных максимумов и все еще выше 1.44. Конечно же чуть снижаемся, но все-таки нет какого-то серьезного обвала,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51684. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50704 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50182 можно вести...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Zluker, приветствую. Конечно, что-то и заложено в цену. С учетом того, что на поверхности лишь малая часть того, что позволяют увидеть, да и то, по большей степени, как раз уже отработанная. Так или иначе, техническая картина, по паре EURUSD, пока...