Всё так, но ведь писал, что нужен на этом уровне сигнал для входа. У меня это обычно свечная комбинация прайс экшен, и, судя по поведению пары в прошлом, это должен быть пин-бар с большой вероятностью. Как подтверждение свеча после него и откат к...
Пошел цикл укрепления евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для покупок....
#CL Не очень удачно стоп по сделке был выставлен на #CL, цена откатилась как нужно и отложенный ордер на покупку сработал, но в итоге пробили и стоп 69.30, причем совсем немного его зацепили, тем не менее убыток зафиксирован, и цена снова...
Вот это у тебя терпение. У меня оно закончилось. Проще бычка приручить, чем аллигатора. Ему кольцо в нос с рождения вставляешь и он как шелковый за тобой ходит. С рептилией такой фокус не пройдет. ЕМА33 от реванша - это почти красная линия баланса...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. А закон торговли таков, что если спрос превышает предложение, то цена растёт, а если...