У трейдера всегда есть свобода действий и выбора. Разве может быть трейдер ограничен в свободе действий, а конкретно нельзя ограничивать себя в торговле, более того торговых методов настолько много, что многие трейдеры пробуют каждый из них....
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 188.154, откатила добралась до сопротивления 189.916. Так как цена протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась выше этих отметок, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по нефти. До этого шли также продажи. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в рамках боковика...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...