Рисую, иногда на разметки такие вещи интересно выходят. на рисунке показал. синяя нк не пробита , при этом пивот предыд защиты собаки пробит = подумал что собака выше уровнем пошла. 12345 считаю АВ С(авс). то есть сейчас синий красный вариант до...
Вы затронули важную тему. Действительно, в торговле многое зависит от дисциплины и принятия решений в нужный момент, но лень и апатия могут возникнуть после серии убытков или в моменты неопределённости на рынке. Это естественно, ведь эмоциональное...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
USDCAD В пятницу цена росла. Пробило сопротивление 1.44473, сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого уровня и так как закрепилась она выше уровня, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону отметок 1.45538. Цена вопреки моему...