И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Как бы хотелось найти ару, где шанс ошибки не...
Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
Приветствую! Недолго музыка у продавцов играла. Первый торговый день недели обычно бывает слабым в плане волатильности. А тут - 120 пунктов роста и пара EURUSD снова у входа в 5-ю фигуру. На тайме Н1 у меня в пределах 1.0514-38 расположено...
Л Ну вот, они исполняются те ожидания которые предстояли по нашей валютной паре и сегодня мы обновляем максимум текущей цены прошлой рабочей недели отметки 1.2714 на дневном часовом периоде, правда делаем небольшой закол пока что на данный момент,...