Может, только к этому приходят не за один день или за один месяц, порой на это осознание и разграничение могут уйти даже годы, поэтому я пришел уже к этой мысли и действую, именно так как это понял. Форекс со своими плечами и прочими рисками -...
Салют Коллега!!! Да в принципе мы ни чего с Пензером и не придумали нового. У нас основа на Н4\Н1 вот эта таблица Для Среднесрока мы отталкиваемся от Классики ...пересечение ема 5 и ема 21 на Н4. А дальше по нисходяще к любому таймеру. Но так как...
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...
Неделя ожидается интересной, как и любая первая неделя месяца. Не смотря на ГЭП я купила пару. В выходные было много событий и рынок трактовал результаты против доллара, значит до самых Nonfarm я буду отдавать предпочтение сделкам с продажей...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...