Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.04418 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара уверенно отскочила от минимума прошлой недели и демонстрирует позитивную динамику. Основным катализатором роста пары выступает ослабление...
Привет. У меня так же складывались мысли, что при преодоление уровня 1.0400, продолжим движение на юг. Но увы, сегодня при европейской торговой сессии, валютная пара EURUSD начала дорожать. И пока, европейская валюта торгуется выше стоимости...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент пока ещё не перекрыт и судя по самому движению цена будет пробовать двигаться к уровню 1.05329. Возле данного уровня сопротивления может быть два сценария...