USD/CAD Добрый понедельнечный вечер, уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступлением весны. В ранних планах мы ожидали, что цена пройдет уровень 1.43763, снимет все стопы и безубытки. Напомню, тогда в плане был еще один момент. При вхождении в...
Это валютный рынок, здесь может быть все что угодно. Будет спрос на валютную пару USDJPY, тогда и стоимость вырастет. Но на момент написания поста, мы наблюдаем обратное. После чего цена USDJPY в очередной раз достигла уровня 151.00, начали давить...
А как в сети зарабатывать таксистом?? Или курьером? наймешь кого-то кто будет за тебя посылки разносить или пиццу доставлять? ))) Ну как зарабатывать по сети не выходя из дома? Бред какой-то тебе предлагают, ты им сказал про это? А воообще печально...
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...