Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...