Танюша не всегда гепа закрываются и вообще межбанковский рынок торгуется и по выходным, у нас просто доступа нет к нему, отсюда и гепы появляются когда в выходные торги активно идут, как и видим в последнее время. Так что геп это только тема...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9036, то выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из...
Баланс дня конечно же существует. И на него обязательно стоит обращать внимание. Но нужно понимать что он означает. Это прежде всего итоги предыдущего торгового дня т.е. куда (Вчера) заливали деньги. А я тебе говорю о балансе Продавцы-Покупатели, в...
Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...