Многие ищут обьяснения почему у них что то не получается. И знаете они всегда их находят. Кто то пишет вот как вы ищя и приводя логические аргументируя свою точку зрения, кто то всё спирает на волновые процессы и перепады давления, на кого то...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...
Недельная свеча действительно спокойной жизни покупателям не обещает, но и реальной угрозы для них не представляет, так основная поддержка для проходит по последнему углу восходящего веера 0.6150\0.6120, а до этого на тайм-фрейме Н4 и старше...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...