Добрый день, коллега, удачной недели USD/JPY Н1 Похоже, что в пятницу котировки на USD/JPY завершили свою первую волну роста и после открытия рынка развернулись на юг. На Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже поддержки 1.02594, тогда было объёмное снижение. Я предположила, что пара выносит последний объём покупателя, перед ростом. Рост я предполагала, потому что пара торговалась около паритета. Дальнейшего роста...
Потому что ликвидность распределена неравномерно - она сконцентрирована ближе к границам диапазона. Следовательно, по мере снижения цены вы купите больше крипты, а значит, при выходе цены из диапазона оценочная стоимость пула будет больше, чем при...
Если по EUR/USD, у нас не будет 1-2 и пара двинет на хай и перепишем его, тогда все, тогда торба с югом и разворот на север как по фунтику в космос, правда тут ситуация с EUR/USD, разворот будет точно в (С) а коррекция на дневном от максимума 2024,...
Я помню что ты писал. Но не вижу большой разницы, как тут заработать? Менять просто разные монетки? Сейчас новые монетки не сильно имеют вес. Посмотрим конечно что они сделают конечным продуктом. Я иногда захожу в этот проект и он первый из всех...