Привет всем! Приветствую! Ну вот, пока на нефти (CL) всё-таки пытаемся дальше вниз идти, недели пока рулят, в смысле цена отскочила вниз от недельных средних. Но пока смотрю на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже спустилась чуть ниже...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
Резво сегодня стартанули на север. Видимо аппетит к рискованным активам вырос на фоне благоприятной фундаментальной статистики еврозоны. Пока всё идёт по плану коррекционного роста о котором с вами рассуждали чуть ранее. Закрепление выше...
Привет. В первую половину торгового дня, покупатели начали давать о себе знать. После чего не получилось укрепиться ниже уровня 1.0400, на момент пытаемся выйти выше 1.0400. Фактически, если спекуляция с валютной парой продолжится внутри канала...