Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...
GBPUSD Привет. Ну вот, всего за 1 день прошли более чем 100 пунктов. А я предполагал открыть котлету на 200 пунктов, если не хватает терпения, можно половину закрыть, с 10 лотом неплохо получился бы. И ещё говорил закрыть терминал на 10 дней,...
Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...