Прогноз по валютной паре NZD/USD на недельном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
GBPUSD Привет. Ну вот, всего за 1 день прошли более чем 100 пунктов. А я предполагал открыть котлету на 200 пунктов, если не хватает терпения, можно половину закрыть, с 10 лотом неплохо получился бы. И ещё говорил закрыть терминал на 10 дней,...
Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...
Ночью починили сервера, где начиналось тестирование системы. Картинка входов-выходов готова. Итак встречайте, февраль ! Семь раз в рынок нырнули, столько же всплыли. Лосей и профитов поровну, один выход в безубытке. Ленивость системы частично...