GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения декабрьского минимума в 148-й фигуре логично пошла на откат. Сегодня она уже пощупала 151-ю фигуру. В принципе, все что ниже трендовой в 152-й фигуре, является откатом, после которого высока...
А вот тут полностью с вами согласен. Иной раз просто представляешь, сколько можно было бы заработать на нормальной работе потратив столько времени, сколько тратиться на написание постов?! Однозначно на много больше. И с этого "на много" реально...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
EUR/USD. Доброго. Ну, тут можно сказать недельный тайм в игру вступил, в прошлом покупатель в этом диапазоне поглощал продавца. Цена на прошлой неделе сюда и упала, а сегодня увидели можно сказать попытку возобновить север. Далее может быть как...