Так помимо алгоритма входа и выхода еще существует система ММ. И если этот самый ММ игнорировать, то никакого толку не будет даже если сама система дает 60-70% прибыльных входов. Многие при входе рассчитывают лот так, чтобы стоп-лосс уложился бы в...
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Что касается пары GBPUSD, то и тут сегодня валимся или точнее сказать откатываем. При чем уже добирались до 1.2615, чего лично я не ожидал за день, но как есть, хотя в таком случае не исключаю того, что сходим еще по ниже. Но тут уже нисходящее...
Сам себе удивляюсь ))) Да, валютная пара EURUSD сегодня не представляла интереса ни под каким соусом. Вроде бы как и волатильность была, но где зацепиться не было никакого понимания. Сейчас одна надежда на то, что американцы хоть как-то качнут...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и не дают перейти в зону влияния бычьего рынка. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 2662,95 и угла 1/2, к которому,...