Даже так, вроде заходила... Ну ладно. Сегодня видимо мало народа играло, я сейчас на 11 К месте, к тому же все соперники слабые, вообще ни одного сильного не было. Нашла и зашла, еще думаю зачем это все. Не пойму зачем это, для чего? Это же мой...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, бычий рынок пытается себя реанимировать, однако, как и по остальным валютным парам, привязанным к USDX, сомневаюсь в истинности имеющегося движения. На графике, цена,...
Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...
Прошу закрыть эту ветку, так как не имела цели её открывать, это сделали за меня. Спасибо...
На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что продажи по данному фьючерсу сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....