GBP/USD Приветствую, Джекки! Вот ты мне говоришь про каналы, но рассматривая твои графики я не вижу там четко и точно построенных северных и южных каналов. Смотри, вот недельный таймфрейм: Как раз таки на недельном таймфрейме у нас есть технически...
Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на заданном графике четырехчасовом. Склоняюсь к покупкам и два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Доброго вечера, Sterh111! Дело не просто в объёмах, а в объёмах встречной ликвидности. Можно даже так сказать - цена двигается от одного скопления ликвидности до другого. А скопления ликвидности, те, которые мы можем определить предположительно,...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты в соседней ветке мне писал про неточность построения ценовых каналов, но при этом на недельном таймфрейме у нас каналы построены практически идентично. Открываем недельный график: Как мы видим ранее в начале 2023...
Приветствую, форумчане! Короткий прогноз на понедельник. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.62095 - 0.62686. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужены, что...