Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
" К.Моржов учит Пензера, как быть сильным. И Пензер внимает и раскаивается в содеянном!" Картина маслом по картошке... Коллега!! А вот не дождетесь..как есть так и останется!!! Вам Успехов и . пензер имха...
Вот например новый комплекс желаний: 1. Хочу новый ноутбук что бы он работал без тормозов. 2. Хочу сделать для огурчиков конструкцию что бы они вырасли и лопать свежие корнишончики. 3. ПОсадить думаю вот ещё редиску на поддоконнике 4. Купить батут...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как там продолжит Трамп, но по сути он планирует свернуться на работу внутри страны, и уже пошли слухи о крупных инвестиционных проектах по постройке новых заводов и фабрик на территории...
Как показала практика, самое сложное позволить себе быть собой, а другим быть другими. Есть такая штука, называется коридор жизненной реализации. Он зависит от психологической модели поведения, а она в свою очередь включается психологической...