GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Посмотри, какая красота, согласен? Актив ровно от ликвидной баевской области, о которой ранее описывал свой сценарий, в космос улетел. Помнишь же, что говорил, предостерегал о том, что продавать актив не стоит, очень рискованно, поскольку в любой...
Лень возникает когда Человеку что не интересно. Или он хочет что то другое. А его заставляют! делать то что ему не хочется ВОт и возникает вот эта самая лень, Которой человек находит обьяснение. А обьяснени проще не куда. Это его ВЫбор не делать то...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Привет, Василий. Эта медвежья свеча поглощения, которой закончилась эта неделя на золоте (GOLD, XAU/USD) заставляет задуматься о коррекционном откате вниз - такие свечи обычно одиночными не бывают - как минимум мы увидим еще обновление минимума...