ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме вполне себе можем сходить в район 1.2500 в ближайшее время - в понедельник, вторник. Тут на н4 в настоящий момент времени идет цикл юга и прошли только половину пути по времени. Закончится цикл на...
Активность быков превалирует и рассчитаю на новой недели по паре USDCHF развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО низ отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...
Кто Вам сможет заплатить больше? Чтобы платили больше необходимо крайне судорожно писать посты, при том в них должно быть много эксклюзивного контента со стороны пользователя. Пишут 30 долларов, значит такие начисления кто-то же получает, а мы...
Сомнений нет у меня коллеги на продолжение снижения котировок по натуральному газу на рынке, а на графике четырехчасовом по NG набирает обороты нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта....