Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...
AUDCAD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9170 - вверх и...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 189.637 располагается выше линии Kijun-sen 189.202, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 189.768 в облаке. Тут...
Верно. Если начинается какая-то заварушка, то там не грех перейти на таймфрейм помельче и сделать все по красоте. Ну да конечно! ДА??? Я думала у меня одной такое. Алексей! Но ты же тренер!!! Главное не то, как ты сам сейчас что-то делаешь! А...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...