GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...
Я пока по евро смотрю в сторону юга, а там дальше будет видно, что нам маркеты предложат? Сегодня показывал свой план по зонам маржи: Красиво первую цель отработали внизу, обновили минимум Азии, как и ожидал. Потом показывал, что надо продавцам...
От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
Привет, Оля! Мы тебя в любом наряде признаем! А ты чего это, к новому году решила имидж сменить? Или так просто, в миллиардеры готовишься?! Да, подозрительно смахивает на затишье перед бурей! А так-то конечно, окончание года, фиксация прибылей у...
Приветствую. Ситуация по AUDUSD не очень понятная. Вроде бы тренд вниз. И цена уже протестировала уровень 0.6440. Можно уходить вниз. Но пока этого не происходит. Нужно подождать. Торопиться некуда. Смущает то что отскок на верх после этого...