Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
День №6 Интересный сегодня день, ОФЗ вышли в зеленую зону, но от JetLend сильно отстают. Счет пока не загрузился в полном объеме, но тут еще будет повышение ключевой ставки, думаю, что цена еще опустится по инструментам, это процесс не быстрый. ...
USD/JPY,технический анализ. Снижение пары проходит в строгом соответствии с ТА , где вскрытие медведями очередной локальной поддержки в области 150,505, просто как по книжке теханализа , приводит сначала к закреплению в пробойной зоне, а потом и...
EURUSD. Доброго. Покамест на часовом графике цена идёт в снижение, это у нас так америка реагирует. В принципе цена сейчас находится всё равно в свече покупателя, ну и как говорил в поглощении продаж. Ночью писал, то что тут могут сразу на север...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...