Вот, вот и это всё думаю так и есть, поэтому стопы вещь спору нет необходимая и правильная, но с другой стороны возникает столько вопросов к тому, стоит ли их использовать, что тут однозначно думаю трудно сказать. У всех свои интересы и трудность в...
#EUR/USD. Забудь пока о Сирии, тут в Южной Корее президент объявил военное положение из-за опасения того, что оппозиция пытается узурпировать власть с помощью импичмента. Короче, сейчас уже в Азии может открыться «горячая» точка, и проблемы в Южной...
Понимаем и прощаем. Эта идея прям витает в воздухе форума. Да, не ты первый и, похоже, не последний. Ждем табличку. А в чем смысл тогда, если будут поступать начисления на этот счет? Будешь еще дополнительно высчитывать: сколько да чего? Как...
Доброго всем присутствующим дня! Сегодня пара EUR/USD торгуется пока ниже сопротивления 1.0520, сейчас практически к нему подошла и давление бычье сохранятся. Возвращаются потихоньку рискованные инвесторы. Индикаторы в большинстве так же...
С точностью входа текущая стратегия хромает, потому что открывать сделки приходится через отложенные ордера. Тем более что я их порой расставляю вначале недели, а сработать они могут лишь к середине недели. Естественно есть погрешности во входе. Но...