EURUSD Пора с начала дня торгуется разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 0.87351, набирал здесь объём продавец. Опять же был здесь объём в продажу крупный, потому что пара выносила стопы из диапазона, затем всё-таки...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....